INGREDIENTES:
- -1 KG. DE TOMATE (de bote o natural) TRITURADO
- -2 CEBOLLAS MEDIANAS
- -ATÚN
- -PIÑONES
- -SAL Y AZÚCAR
- -LECHE
- -2 HUEVOS
- -ACEITE
ELABORACIÓN:
Comenzamos preparando el tomate. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y aprovechamos también el aceite del atún. Cuando lo tengamos caliente, doramos los piñones, añadimos el atún y la cebolla. Lo freímos todo muy bien, ahora ya añadimos el tomate triturado. Con el fuego al mínimo y removiendo con frecuencia, cocinamos el tomate por lo menos durante 2 horas o más.
Preparamos los bocadillos, quitándoles la punta y vaciando la miga. Rellenamos con el tomate, y la punta la ensartamos con dos palillos. Cuando ya los tengamos todos preparados, ponemos una sartén con abundante aceite a calentar, en dos platos hondos ponemos en uno leche, y en el otro los huevos batidos. Pasamos los bocadillitos primero por la leche, después por el huevo y los freímos. Al finalizar los ponemos sobre un plato con papel absorvente (para eliminar el sobrante de aceite)
Y ya lo tenemos, así que animaros y probarlos. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario