Me vais a tener que perdonar, cuanto tiempo sin escribir en el Blog, he estado muy ocupada y con falta de tiempo, pero espero que esto no se repita y escribir con más regularidad.
Esta receta es de mi madre, que es una grandísima cocinera, como todas las madres...jajaja. Bueno a lo que voy, os apunto ya la receta, que aunque al explicarla parece un poco larga es facilísima de preparar.
-2 sepias medianas
-6-8 alcachofas
-1 cebolla mediana
-2 tomates maduros
-1 ñora
-3 dientes de ajo
-Arroz (80-90 grm por persona)
-Aceite de oliva
-Sal, pimentón rojo
Ingredientes para el fumet:
-Cabeza y espinas de merluza
-Un ramito de perejil
-1 puerro
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es preparar el fumet de pescado, para ello pondremos una cazuela con abundante agua, el puerro muy limpio y cortado en tres trozos, el perejil y la sal. Cuando este caliente, añadimos el pescado. Cuando comience a hervir lo tendremos unos 20 minutos. Colamos y reservamos. En un cazo pequeño ponemos agua muy caliente y dejamos hidratarse la ñora.

No hay comentarios:
Publicar un comentario