Andaba ayer por casa, preparando un bizcocho para mis hijos y en mitad de la preparación, me vino una idea a la cabeza, y yo ni corta ni perezosa, pués la probé. Pensé en añadir un poco de cacao, bueno exactamente colacao, a la masa para que salieran dos colores. Puse primero la masa normal y encima la masa con el colacao y para sorpresa mía, la masa con colacao baja al fondo del bizcocho y la blanca queda encima. Me ha encantado el resultado final.
Esta receta no va a necesitar que escriba mucho ya que es exactamente la receta que puse unos días atrás de MAGDALENAS CASERAS.
Simplemente añadiremos más o menos 1/2 medida de yogur de cacao en polvo. Primero pondremos en el molde más o menos la mitad de la masa, después mezclamos el cacao y lo añadimos al molde. Lo curioso es que el cacao cae a la parte inferior y en la parte superior queda lo blanco.
Con el horno pre-calentado introducimos el bizcocho a 180 ºC durante unos 30 minutos.
Espero que os guste mucho |
No hay comentarios:
Publicar un comentario