Me encantan las verduras (creo que eso ya lo sabeis) y la pasta también (aunque no debería comer mucha). la combinación de los dos elementos de esta receta, me encanta. Por un lado las verduras cocinadas al dente en el Wok, están exquisitas y la pasta .....hay se me hace la boca agua.
Yo utilicé las verduras que tenía por casa, puedes escoger cualquier otra combinación. Para las cantidades de las verduras, también es un poco a ojo, si pones mucha y te sobra un poco, perfecto, la puedes usar al día siguiente con otra cosa, por ejemplo de guarnición, o con unos huevos revueltos, etc.
Ahora ya, la receta:
Ingredientes:
- 3-4 zanahorias
- 1 calabacin
- 1 pimiento rojo
- Brócoli
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 guindilla pequeña
- Un poco de sésamo
- Unos 100 gr de pasta por persona
Elaboracíón:
Primero introducimos los champiñones y dejamos que eliminen un poco de agua, pasados unos minutos, ponemos el calabacin, el pimiento y las zanahorias. Pasados unos mimutos, cuando ya las verduras comienzan a estar un poco, le añadimos el brócoli y cocinamos hasta que tengan una textura que nos guste.
En una sartén pequeña, pondremos un poco de sésamo y lo tostaremos, mejor que lo tapeis con una tapadera, porque elo sésamo comineza a saltar en cuanto lo pones al fuego.
Preparamos una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal. Coceremos la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Escurrimos la pasta y ya mezclamos todo, la verdura, la pasta y un poco de sésamo. se puede completar el plato con un poco de queso rallado.
Os pongo una foto de mi huerto, con las guindillas a tope de producción.
SOLO HAY QUE SECARLAS, Y A LA COCINA |
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