lunes, 27 de febrero de 2012

TOSTA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO CON JAMÓN

La entrada de hoy viene al hilo de la última que hice, la tosta de revuelto con manzana caramelizada. Esta otra tosta también es fácil  de preparar, podría completar, junto con la tosta anterior,  una entrada para una comida o una cena, incluso si quieres preparar una comida o cena a base de tapas, estas dos las podrías incluir perfectamente. El tipo de pan para hacer la tosta puede ser de molde o chapata o el que más te guste. Para  esta ocasión yo he escogido tipo bagette. La  cantidad de ingredientes va a depender de las tostas que necesites. Ahora ya, la receta.

Ingredientes:

-2 rebanadas de pan (por persona)
-pimientos del piquillo
-Jamón
-Mostaza de Dijon
-Sal gorda, aceite de oliva

Elaboración:

La elaboración de esta receta es facilísima. Lo primero que vamos a hacer es tostar el pan, si quieres con un poco de aceite o con mantequilla derretida, y lo reservamos.
Por otro lado, ponemos un poco de aceite en una sartén y  freímos los pimientos un poco, dejándolos al dente.
Simplemente pondremos el pan tostado, untaremos con un poco de mostaza de Dijon , colocaremos encima dos pimientos del piquillo y un poco de jamón. Para finalizar la presentación lo decoramos con un poco de aceite de oliva.
Ya veis, fácil, fácil.

No hay comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.