Ingredientes:
- 3 huevos
- 1yogur natural
- 1medidas de yogur de azúcar
- ½ medida de yogur de aceite de girasol
- 1,5 medidas de yogur de harina
- 1 medida de cola Cao o cacao en polvo
- 1 sobre de royal
Elaboración:
Primero separamos las claras de los yemas y ponemos en la batidora o amasadora, las claras las haremos al punto de nieve, cuando ya este la clara blanca, añadimos el azúcar, unos minutos después las yemas. Seguido la harina junto al sobre de levadura Roya, un poco después el yogur y el aceite y lo último el Cola Cao o chocolate en polvo Valor.
Cuando tenemos la masa preparada, vertemos en el molde de las magdalenas. Solo falta el horno.
Precalentar el horno muy fuerte y bajar a 180ºC hornear unos 25-30 m .
Ingredientes para el Frosty (decoración:
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 100 gr. De mantequilla
- 10 ml de leche (dos cucharadas soperas)
- 300 gr de azúcar glasé
Elaboración:
Introducimos en la batidora la mantequilla blandita, para conseguirlo, la tenemos unas horas a temperatura ambiente, o la introducimos unos segundos en el microondas. Cuando la tengamos como una crema, le añadimos el queso crema poco a poco. Cuando lo veamos que está bien mezclado, le añadimos poco a poco el azúcar glasé y lo dejamos unos minutos hasta que el azúcar esté deshecho.
El frosty tiene que estar muy frío para utilizarlo bien, así que se recomienda tenerlo unas horas en el frigorífico. Las cupcakes también tienen que estar frías antes de decorarlas.
Para decorar los cupcakes, utilizaremos una manga pastelera con una boquilla de las más gorditas.
Si queremos que el frosty tenga color, simplemente le añadimos un poco de colorante alimentario.
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