Hola a todas/os. Hoy voy a incluir esta receta que es facilísima de preparar y tiene mucho éxito, incluso entre los niños. Si estais tratando de que coman verduras crudas, este es un buen sistema.
Este queso es ideal para tomar en el aperitivo con crudités, es decir verdura cruda y cortada en bastoncillos como por ejemplo: zanahoria, apio, tomatitos cherrys, pimiento rojo y verde, calabacín, etc. Aunque los más comunes son la zanahoria y el apio.
También puedes dipear con el con nachos, saladitos o con lo que se te ocurra. Para estas navidades puede ser un aperitivo interesante. Ahora la receta.
Ingredientes:
1 tarrina de queso para untar (tipo Filadelfia)
50 gr. de queso Roquefort o Azul
½ cebolla tierna (mediana)
Vinagre
Sal y pimienta
1 chorrito de coñac
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es picar la cebolla muy finamente y la reservamos. Seguido, la porción de queso Roquefort o azul, también la cortamos en trozos muy pequeños.
En un bol mediano, ponemos el queso de untar, la cebolla, el Roquefort y mezclamos. A esa mezcla le añadimos un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, sal, pimienta y finalmente un poco de coñac.
Y ya lo tenemos. Colocamos en un bol y al lado las verduras peladas y preparadas. Espero que os guste mucho.
2 comentarios:
muy practico y buenísimo a la par que saludable!!
Muchas gracias, estos días lo de saludable nos viene muy bien...ja,ja,ja
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